jeudi 14 avril 2016

Gratin de légumes blancs: healthy, facile et ultra rapide

Hello hello mes healthy people ! 

Il est vrai, qu’on n’arrive pas à manger tous les légumes (j’ai malheureusement encore ce problème), qu’on trouve des fois dégueulasses, pour la simple raison qu’on n’a pas eu l’habitude d’en manger quand on était petit.

Il faut savoir que chaque légume contient des vitamines différentes, qui sont essentielles pour le bon fonctionnement de notre corps.

J’ai trouvé la solution à ce petit problème de "picky", et ce à travers cette recette de gratin légumes blancs qui est juste super délicieuse et facile.

Ingrédients


- Fenouil
- Chou-fleur
- Yaourt nature
- 1 œuf
- Sel et poivre noir
- Fromage 0% (optionnel)


Préparation 


- Cuire le fenouil et les choux-fleurs à la vapeur.

- Écrasez à l'aide d'une fourchette le fenouil et les choux-fleurs cuites et rajoutez à cela un œuf battu+ une pincée de sel et du poivre noir.










- Bien mélanger




- Mettez le tout dans un plat à four et décorez la surface du plat avec du fromage râpé.




- Mettez au four 15 à 20 min 


ET TARAA, voici le résulat !   Trop facile, n'est ce pas? 


Bsseha ! 

Droit d'auteur: Madame z healthy